Консервант (Conserver)

Что это такое: Средство по уходу за покрытием Diamondbrite. Не образующий пены продукт, сохраняющий защитную полировку при ежемесячном использовании. Используйте после применения автомобильного шампуня, желательно Diamondbrite. Хорошенько встряхните. Разведите 25 мл (1-2 колпачка) Консерванта в ведре чистой воды. По возможности используйте отдельное ведро и губку. Нанесите раствор на внешнее лакокрасочное покрытие, немедленно смойте и протрите замшей. Неразбавленный продукт можно использовать для удаления пятен гудрона, насекомых, дорожных загрязнений. Тонкий абразив удаляет небольшие царапины на Покрытии Diamondbrite. При нанесении материала обязательно пользуйтесь средствами защиты глаз, рук, кожи.

Кому нужен: Если на Ваш автомобиль нанесено покрытие Diamondbrite и Вы желаете продлить этот первозданный эффект от полироли, тогда Вам нужен Консервант.

Если на Ваш автомобиль нанесено покрытие Diamondbrite и Вы не желаете дополнительно ухаживать за покрытием, Вам не нужен Консервант. В течение 2 лет покрытие гарантировано отработает. Далее, будем рады вновь видеть Вас и заново нанести покрытие Diamondbrite.

Если на Вашем автомобиле нет покрытия Diamondbrite, то и Консервант Вам точно не нуженJ. Рекомендуем обязательно сделать покрытие Diamondbrite и заказать Conserver.

Зачем нужен: Консервант состоит на 25% из компонентов основного покрытия Diamondbrite. Поэтому при соблюдении рекомендаций по использованию Консерванта, покрытие Diamondrite регулярно получает дополнительную пропитку основным элементом. Микротрещенки, легкие царапинки на покрытии! (не на ЛКП) заполняются и выравнивают поверхность покрытия как при первичном нанесении.

Распространенные заблуждения:

«Покрытие Diamondbrite сделал год назад, кажется ! не работает. Что делать?» Хорошо помыть и обезжирить, далее желательно нанести Консервант, порадовать дополнительным уходом своего ненаглядного «коня». И всё заработает!

«Мне в автосалоне сделали покрытие Diamondbrite, а Консервант не дали. А я прочитал в интернете, что это покрытие без него не работает. Где я могу забрать свой бесплатный Консервант?»

Итак, по порядку: Консервант не дали в автосалоне, потому что не заказывали услугу «Нанесение защитного покрытия Diamondbrite с возможностью доп. ухода Conserver”. Прочитали в Интернете старую статью (2011г.) другого поставщика, которому был удобен такой способ распростанения Conserver.

Покрытие Diamondbrite без Conserver работает, гарантийный срок 2 года указан в сертификате без Консерванта! Но рекомендовано!!!! применять Консервант для продления срока службы покрытия. Ну и наконец, Консервант можно приобрести за 1500 руб. ,позвонив по телефонам, указанным на нашем сайте.

  • Попробовать защиту в действии сейчас

© Problesk Auto